Не восхваляю я...

Николай Малов-Мариинский
                ... провокатору Уасе      


          *  *  *
Не восхваляю я
                президентов,
Генеральных секретарей,
Виртуозных умом агентов,
Самых разных цариц,
                царей.

И ты рыло своё не корчи
Как в припадке больном
                дебил...
Если в несколько
                где-то
                строчек
Я о Путине мысль излил.
Да, тебе,
          понимаю,
                больно
Пол прогнил, в потолке дыра.
Только знаешь дружок,
                довольно
Чушь прорыгивать на ура.
Нет,не жизнью твой раж влечётся
И дыра-то не в потолке
А в уме твоём,
                что печётся
Лишь о щах
              да о котелке.
Лишь о том,что в твою утробу
Просит вбухать твоя корысть...
Мне не веришь?
                Отправься к Богу
Непонятную правду грызть.

У кого-то вообще нет дома
И полы у них не гниют.
И им всем  там
                до слёз
                знакомо
Как
           быть должен
                в дому уют
И зачем ветер степи гладит
И кому нужна высь идей...

За квартиры съём они платят
И цветы растят
                и детей.
А ты тут, гамадрила, ноешь
Рушишь сон людям,
                дрянь несёшь...
Нет, с таким,как ты, не построишь
И конечно-ж не обретёшь.
Твоё хАвало просит корму
И не знает ни щас, ни впредь
Что где-то нужно усвоить норму!
А где-то надо чуть потерпеть!

И любИм мне совсем не Путин
(Для страны он моей хорош!)

Но с тобою мы не пошутим
В этом юморе ты - калош
Зарезиненный, позабытый,
Тупарём хоть в шаг, хоть бегом...
Не нужна тебе цветь событий
И шумящая жизнь кругом.
Всё тебе - наплевать,
                уроду.
И кого хоронить - насрать
Лишь-бы вдоволь там
                в свою морду
На поминках лапши пожрать.
За окном твоим кучи смрада
И не знаешь ты
                чёрт дурной
Как растёт страна!

Твоя правда -
Там,
       в кладовке твоей
                хмурной.