Май моего счастья

Александр Владимирович Горбунов
Я смотрю средь травы чуть зеленой
Одуванчиков желтых канва.
В небе птиц многозвучные звоны
Это шествует мирно весна.

Набирают бутоны сирени,
С каждым днем все теплей и теплей.
Облака будто легкие тени,
Запевает в кустах соловей.

Май согрел безоглядные дали,
Отгремел первой легкой грозой.
Ярким цветом горят пасторали,
Счастье встретил я нынче с тобой.
 
Май 2016 (Москва)