Идет мужик по улице...

Лапицкий Александр
Шутка по мотивам анекдота


Идет мужик по улице,
Навстречу лебедь белая,
А ноги - заглядение,
Увидишь лишь во сне,
Он только облизнулся,
Красотке улыбнулся,
И с завистью подумал:
- Вот бы моей жене...

Прошел еще немножечко,
Еще одна красавица,
А грудь как на обложке,
Как в самом сладком сне!
Он снова облизнулся,
И снова улыбнулся,
Мечтательно подумал:
- Вот бы моей жене...

И всю дорогу длинную
Одни переживания...
Жена его встречает:
- Готов уже обед!
- Ты знаешь, дорогая, -
Сказал он не моргая,
- Ну, всю дорогу думал
Я только о тебе!

2010г.