Нам с Тобой невозможно расстаться!

Анжелика Чайрева
Нам с Тобой невозможно расстаться.
Обжигает дыхание слов...
Ты мой повод, чтоб вновь улыбаться!
Ты причина- поверить в любовь!

Зарекаюсь, даю обещание.
Но аскезы лишь портят мне кровь...
Ты король моего подсознания!
Ты причина- поверить в любовь!

Всю себя растерзала на клочья 
Зверем вою под окнами вновь.
Ты спаситель души моей волчьей!
Ты причина- поверить в любовь!

                11.05.2016.

             Не могу жить без Тебя!