13

Владимир Канаев
                13

        Я любила Вас когда-то
        И была безумно рада.
        А теперь я- с животом
        И раскаиваюсь в том.
        И мне стыдно даже маме
        Признаваться в этом сраме.
        Припев: Вы ж живёте словно кот
                Без печалей и забот.
                В Вашей жизненной судьбе
                Я всего одна из б...

        Я не ведала печали,
        Только черти накачали.
        И за грех, как говорят,
        Я попала прямо в ад
        Под одну с чертями крышу
        И я выхода не вижу.
        Припев:

        Я не знаю, как мне дальше
        Жить в аду, однако я же,
        Проклиная свой позор,
        Вспоминаю до сих пор,
        Как любила Вас когда-то,
        Как была безумно рада.
        Припев: