Соня

Анатолий Тимонин
У окна свернулся кот,
Больше " мяу " не поёт.
Все тарелки облизал
И, объевшись, спать упал.
Лапкой мордочку прикрыл
И храпит, что было сил.
Отдыхает пусть обжора,
Ведь обедать будет скоро.