12

Владимир Канаев
                12

         Не знаю я, что будет впереди.
         Я, может, буду слёзы лить ночами.
         Но больше ты ко мне не приходи.
         Всё кончено отныне между нами.
         Припев: А я тебя любила до безумства
                И я тебе всегда была верна.
                И не моя же, кстати, в том вина,
                Что у меня пропало это чувство.

         Не лги, не лги. Не делай мне больней.
         Мне всё уже доподлинно известно,
         Что ты вчера с подругой был моей.
         Она сама мне в том призналась честно.
         Припев:

         Забудь меня. Теперь она твоя,
         И к ней иди. Вы стоите друг друга,
         Она же ведь доступнее, чем я.
         Но не нарвись на гнев её супруга.
         Припев: