Одни путешествия

Одеколон Марс
Ради утех звонят друг другу-
зажгись же сенсорный экран!
"Скажи, а есть у тебя подруга?
Со мною будет друг Иван.."

А что потом не так уж важно
оденет каску он,
а ты.. Хлопчато-бумажный фартук,-
все на работе заняты.

Стук в дверь!
-Кто там? А-а это ты, ну заходи.
Чего пришел? Что, любишь говоришь?
Ну ладно, проходи за стол..

Чего ты ждешь от этих встреч-
новую мойку, электропечь?
А может просто осцелограф
как в школе завещал географ..

Не будем время торопить,
каждой найдется с кем ей жить.
Кому с географом, другой с сантехником
одни любят путешествовать, другие технику.