Где-то живёт надежда

Олег Васильев 69
Символы, звуки, бескрайности, знаки судьбы в бесконечности.
Мы выбираем случайности созданы чьей-то беспечностью?
Переплетаем созвездия, перебираем сознание,
Может когда-нибудь встретимся мы, затаив дыхание?

Сложно расправить крылья, сложно опять взлететь.
Будто немого учат без языка запеть.
Будто безногого учат без костылей ходить.
Я, как усталый путник, хрипло сказавший, «ПИТЬ»

Бьётся сверчком уставшим сердце моё под одеждой,
Где-то мечта блуждает, где-то живёт надежда...