11

Владимир Канаев
                11

        Вы говорите каждый раз,
        Что слишком старый для меня Вы,
        Что Вы нужны мне для забавы
        И что я скоро брошу Вас.
        Припев: Зачем же думать нам о том,
                Что с нами станется потом?
                Зачем страдать напрасно нам?
                А, может, я не нравлюсь Вам.

        Я Вас люблю, люблю всерьёз
        И жду всё время с Вами встречи.
        И мне такие Ваши речи
        Обиды, милый мой, до слёз.
        Припев:

        Не отрекайтесь от меня,
        Не отвергайте, пожалейте,
        Ведь я без Вас на этом свете
        Смогу прожить лишь два- три дня.
        Припев: