Поверь в любовь

Татьяна Горчилина
Как день жесток и пуст,
Сомненья из любимых уст,
Когда терзаясь в тишине,
Приснишься снова мне.

А знаешь, встреча невозможна,
Порою так неосторожно
Мы скажем резкие слова,
Уже не кругом голова.

Какой - то вздор вонзился в душу,
Я клятвы вовсе не нарушу.
Умей любить без испытания,
Дождись заветного признания.

А сердце, что оно, не камень,
Поднять любви прекрасной знамя.
Услышу ангельскую весть,
Поверь в любовь, она ведь есть!