В чем счастье

Валентина Тараненко
В чем счастье нашей сущей Жизни?
Вопрос по сложности – простой,
Но нравы - скромные, капризны…
Ответ у каждого иной…

Кто видит счастье в синем море,
А кто – заполнить пустоту…
Мир обрести, кто в долгой ссоре,
Кому то – обуздать мечту….

Но только истинное счастье,
Совсем не в том, чего мы ждем,
Свобода – в целом и отчасти,
Свободу ощущать вдвоем…