Пламень зари

Афина Наталья Зимина
Без тебя я встречаю рассвет,
Пенье птиц рассыпает ночь,
Посылает с лучом ответ,
Все сомнения с рассветом-прочь

Ты мне дал для раздумья годы,
Только я не могла понять,
Что ответа жду у природы,
Знак магический буду искать.

Избегала,путями окольными
Обходила,теряла ответ.
Все ходила дорогами вольными
И пришла,без тебя в рассвет.

А заря полыхает пламенем,
Это пламя любви пророчество.
Напилась я своим страданием
И насытилась одиночеством.

Вдруг лишилась покоя и сна,
Захотелось души своей вора.
Это утро встречаю одна,
Ночью,выкради вместе с забором

             Май 2006 г.