9

Владимир Канаев
                9

        В первый раз наедине
        Оказались мы с тобою.
        Ты глядишь в глаза с мольбою
        И в любви клянёшься мне.
        Припев: Я в ответ шепчу слова:
                Ты на мне женись сперва,
                И тогда уж, милый, я
                С головы до ног- твоя.

        Ты твердишь, что я тебя
        Не люблю совсем, наверно;
        Всё пытаясь непременно
        Уломать меня любя.
        Припев:

        Ты целуешь руки мне,
        Говоришь, что я царица.
        Обещанием жениться
        Ты припёр меня к стене.
        Припев: