Догорают незримо костры...

Клавдия Диканская
Догорают незримо костры,
Осень жизни, как осень года,
И кудрявые дыма вихры
Развевает опять непогода.

Дни, как птицы стремятся, - быстрЫ,
Годы зрелые тают и тают,
Догорают незримо костры,
Нашей жизни костры догорают.