Дни тянулись словно годы

Наталья Морская 2
Дни тянулись словно годы
И каждый день непогода
Сердце ужасно болит
Что где-то сейчас штормит.
Я за тебя боюсь
И всем святым молюсь -
Пусть беда над тобой не кружится...
Пусть с тобой ничего не случится...
Пусть хорошею будет погода...
Пусть счастливыми станут годы...