Частушки-веселушки32

Петр Круговченко
 День рожденья у Серёги
Отмечали до утра.
Вот теперь не служат ноги,
Доберусь ли до двора?!

Что-то шеф мой оборзел,
Не подъехать на козе!
Не желает эта (тля)
Мне зарплату прибавлять!!

Дружно едем мы на дачу...
И зачем мне эта муть?
Лучше в будку влезть собачью,
Чтобы спину зря не гнуть!

В мае праздников не счесть,
Так страдают близкие:
Спилась тёща, пьяный тесть
Пятернёй из миски ест!

Как устал я от вранья,
Разлюбезная моя!
Ты ж была не в бане,
А у друга Вани!

   12.05. 2016.