7

Владимир Канаев
                7

          Старики и молодые-
          Все влюбляются в меня:
          В мои волосы льняные,
          В очи, полные огня.
          Припев: Я красивая вполне.
                Вы, я знаю, не женаты.
                Почему же свои взгляды
                Вы не дарите уж мне?

          Парни бегают за мною
          И с меня не сводят глаз.
          Мне приятно, я не скрою,
          Только я люблю лишь Вас.
          Припев:

          Я стремлюсь к Вам словно к раю,
          Может, жизнь свою губя;
          И совсем, совсем не знаю,
          Как мне Вас влюбить в себя.
          Припев: