lim

Ким Вадим Алексеевич
Любые ветра моему кораблю
Попутны; позволить любые рулю
Могу повороты – приволье, ширь!
А перед глазами рассветный велюр -
Мой путь в бесконечную даль лежит.
Но пока я один – я ближе к нулю.
Когда не люблю,
                я
                движусь
                к нулю.