Черным по белому

Она Одна Всегда
Всеми красками мир раскрашен.
Красок много - один итог.
Мы по белому пишем черным,
Кто-то сразу - наоборот.

В шоколаде и с шоколадкой...
Каждый верит - его судьба.
С ней играть научились в прятки,
Но выигрывает она.

Вряд ли будет реванш назначен.
Что же мы пропускаем мяч?
И поэтому крылья прячем...
Дан свисток и окончен матч.

Все вперед и вперед! Не иначе.
Так уж сделаны, вот делА.
И не важно там: прятки, мячик...
Лишь вдохнув - твоя жизнь игра.

И, поймав наконец удачу
Да достигнув своих высот...
Написать бы по белому черным,
Только пишут наоборот.