Абхазия - Рай родной!

Леонид Колбая
          
                Абхазию  я  не  просто  люблю, -
                Я  Её  как  Рай  родной  боготворю,
                Здесь  оставил  я  свой  след,
                За   которым   Счастья   свет!!!
               
            г. Москва  11  мая 2016 г.