6

Владимир Канаев
                6

       Я помню год и день, и час,
       И миг, когда влюбилась в Вас.
       С тех пор без Вас мне жизни нет,
       И вяну я в расцвете лет.
       Припев: Я всех пленяю красотою.
               А Вы, мой гордый дух дразня,
               Не замечаете меня,
               Как будто я того не стою.

       Я наряжаюсь, навожусь.
       Я на глазах у Вас верчусь.
       Я к Вам стремлюсь и день, и ночь,
       Себя не в силах превозмочь.
       Припев:

       Я умоляю в каждом сне
       Вас подарить хоть сына мне
       И я хочу, чтоб был на Вас
       Похож он в профиль и в анфас.
       Припев: