Дикобразик так прекрасен!

Ал Еф
- Дикобразик так прекрасен! –
Говорит жена ежу.
- Дикобразик дикобразен! –
Ёж бурчит. – Пари держу,
Что не стрижен для того,
Чтоб глазели на него.
А подстригся бы пижон –
Перепутали б  с ежом.