5

Владимир Канаев
                5

       Частичкой каждою своею
       Люблю я Вас, хочу я Вас
       И трепещу я вся, и млею
       От взгляда Ваших грустных глаз.
       Припев: О Вас мечтаю, как о муже,
               И наяву я, и во сне.
               Но почему же, почему же
               Вы не подходите ко мне?

       Я никого ещё другого
       Так не любила никогда
       И Вам я с радостью готова
       Совсем отдаться без стыда.
       Припев:

       Я Вам как будто нравлюсь тоже,
       Коль Вы глядите мне вослед.
       И мне плевать, что я моложе
       Вас, милый мой, на много лет.
       Припев: