Толи Мир сошёл с ума, толи я умнею?!

Вячеслав Криволапов
Очень странные дела часто лицезрею -
Толи Мир сошёл с ума, толи я умнею?!
Я не против поумнеть, хоть до неприличия.
Опыт хочется иметь... Только жаль - старею...

11.05.2016г.