По улицам людской рекой идёт Бессмертный полк...

Елена Кашонкова
По улицам людской рекой идёт Бессмертный полк – святая память. 
И мы всегда будем должны не дать им в Вечности растаять.
Погибшим им в бою, от ран и тем, кто день за днём уходят,
Поклон наш низкий до земли и слава вечная в народе.
Года безжалостны к живым, уйдёт войны солдат последний.
Но каждый, кто за ними жил и помнил подвига наследник.
И пусть сейчас в моей руке портрет, а не твоя рука.
Ты жив солдат, ты жив, пока течёт Бессмертная река.