В Кузбассе снег

Екатерина Комарова 2
Нет тепла.
В Кузбассе снег,
зелень в снежном обрамленьи...
Прекратило время бег
и застыло в пробужденьи.

Только птицам нипочём,
эти снежные причуды,
мы ж по соточке нальём
для согрева, от простуды.

Отражаются в воде
белоствольные берёзки,
жизнь пойдёт по борозде,
где гнездятся горихвостки.

Авторский фото - коллаж - Озеро в Кемерово


Кемерово