Колокола в Кижах звенят. Круиз

Татьяна Горчилина
Там паруса, бортовка - класс,
Концерты в двадцать один час,
Разрывный громкий чаек крик,
И стоит ощутить тот миг,
Ведь заграница - не моя,
Россию очень люблю я!

Здесь птицы в дивной тишине
Садятся на руку ко мне,
Колокола в Кижах звенят,
Горицы на гору манят.
Там, в Мандрогах волшебный плот,
Меня он в сказку приведёт.

Тут рядом Питер-град стоит,
Он вечной тайною покрыт,
А ночью разведут мосты,
Чтобы увидеть как просты,
Душой загаданы желания,
К тебе иду, к тебе признания.
 
Всем сердцем нежно окунусь,
Красавица ты, наша Русь!