4

Владимир Канаев
                4

        Когда мы встречаемся с Вами
        На улице нашей подчас,
        Глаза мои глупые сами
        Отчаянно смотрят на Вас.
        Припев: Любимый, желанный Вы мой!
                Меня Вы приблизили к раю
                В безрадостной жизни земной.
                А что будет дальше, не знаю
   
        Вы тоже в глаза мне печально
        Глядите в порыве любви-
        И импульс стыда машинально
        Глаза опускает мои.
        Припев:

        И с каждою встречей такою
        Влюбляюсь я в Вас всё сильней.
        Вы стали моею судьбою
        И смыслом всей жизни моей.
        Припев: