Игрок

Юлия Июльская1
Не смотришь мне в глаза. А жаль.
Я больше не скучаю по тебе.
Обиды нет,лишь легкая печаль,
Немного будоражит сердце мне.
Играешь новую игру.Ну чтож,
Ты опытный в делах любви игрок.
В твоих глазах цинизма нож,
Но только жертве не вдомек.
Ты с ней так нежен. Мне смешно.
Любить тебя -ее пора.
Но,я то знаю,все равно
Любовь не цель,а цель - игра.