ТЫ

Борисенко
Из ада ты или из рая,
Не знаю.
Зачем ты пришла в мою жизнь,
Такая.
Заполнила всё вокруг
Собою.
От безысходности я просто
Вою. !
Где силы мне взять еще
Не знаю.
Ведь ты не была всегда
Такая.
Хорошая или плохая,
Злая.
И мстила ты мне жестоко
Знаю.
Ведь сердце и так на куски
Порвала.
Зачем же еще и мертвого
Добивала.
Накинулась словно волчья
Стая.
Грехи все мои мне
Вспоминая.
Надеюсь, тебе было очень
Классно
И крови напилась моей ты
Не напрасно.
Зато, всё  теперь мне предельно
Ясно
Что жизнь не такая уж и
Прекрасна.
Где нет от тебя такой
Покоя.
Где нет ничего. кроме
Воя.
И сердце от муки
Ноет
И разум с душою
Спорят.