2

Владимир Канаев
                2

          Я тебя ищу повсюду
          Каждый божий день в году
          И тебя искать я буду
          До тех пор, пока найду.
          Припев: Мой желанный! Где же ты?
                О тебе- мои мечты.
                Если ж мы не станем парой,
                Не сойдёмся никогда,
                То уж лучше девой старой
                Я останусь навсегда.
                Где ты? Где ты, милый мой?
                Как хочу я быть с тобой!

          У меня парней немало,
          Волочащихся за мной.
          Мне ж не нужен кто попало,
          Лишь бы числиться женой.
          Припев:
         
          Без сомнения крутого
          Полюбить я не смогу-
          У крутого-то любого
          Две извилины в мозгу.
          Припев: