И твердо встала я, упав

Светлана Федорова 77
О счастье редко вспоминаю,
Но часто и уже давно
Я изнутри себя сжигаю,
От холодов закрыв окно.

Оковы мыслей хуже плена;
Воспоминаний пелена:
Мой каждый шаг-себе измена,
А в голове идет война.

Уж застарели эти строки.
По полкам мысли разобрав,
Я получила в жизнь уроки;
И твердо встала я, упав.