Вы думаете. что существует рай и ад...

Светлана Пчелинцева 2
Вы думаете,что существует рай и ад?
Что там в аду гореть кому-то?
Тот ужас будешь наблюдать,
Переживая сцену в театре будто?

Ты- праведник,с ухмылкой скажешь
"А поделом вам люди.заслужили..."
Не будет жалости во взгляде даже.
Исчезнет все , чем на земле вы дорожили...

Потом родишься снова,если повезет
И вкровь разбитыми ногами,
Тебя судьба к тем людям подведет
Придет пора любить и одарить их жемчугами...