Девичья любовь

Владимир Канаев
                ДЕВИЧЬЯ ЛЮБОВЬ               

                Ты один и я одна.
                Нет нам счастья и покоя.
                Нам бы вместе быть с тобою-
                Между нами- вся страна.
               
                В снах моих мои глаза,
                Губы влажные губами
                Ты целуешь, и ночами
                О тебе моя слеза.
    
                Я к тебе тянусь тайком.
                Ты ко мне стремишься дома.
                Я с тобою не знакома.
                Ты со мною не знаком.
 
                Где мы встретимся, когда?
                Ты не знаешь, я не знаю.
                Ты страдаешь, я страдаю,
                Может статься, навсегда.