А весна в честь Победы устроила пир!

Вальдемар Печерский
Я лежал и смотрел на цветущие вишни,
И на небо, что синью манило к себе.
Так хотелось взлететь, чтобы чище и выше
Стать хотя бы на миг, и забыть о войне.

Вновь сады закипали цветущею пеной,
Застилали все беды, ну чем здесь не рай?
О тебе я мечтал на задворках вселенной,
А вокруг бушевал яркий солнечный май.

Как тюльпан над рейхстагом колышется знамя,
И Егоров с Кантарией смотрят на мир.
Все сады расцвели и Победа за нами!
А весна в честь Победы устроила пир!

Сохраните же люди, на века сберегите
Это мирное счастье для нашей земли.
Зеленеет листва, светит солнце в зените,
Я желаю вам мира, добра и любви!

10 мая 2016 года