Всегда их слушаю совет

Марат Мавлин
Я очень часто за советом
К своим родителям спешу
Их нет уже на этом свете,
С того мне дать его прошу.

Вы не подумайте, что болен,
Иль нахожусь сейчас в бреду
Я повторяю: «За советом,
К своим родителям иду».

Со мной не раз уж так случалось:
Я слышу голос их родной,
Как позову, так возвращались
Мои родители домой.

И на вопрос мой сложный снова,
Дают простой ответ они
Не слышал я добрее слога,
Приходит он без слов во сны.

Бываю в тот момент счастливый,
Услышать их я все же смог,
И продолжаю молчаливый
Со стариками диалог.

Немало лет уж пролетело
С тех пор, как папы с мамой нет,
Но все равно я то и дело
У них, как быть, прошу совет!