Потерянные в ночи

Шевченко Александр
Я провёл бы тебя сквозь огонь,
Через пламя души и жар тела.
Но ты зная, что будет потом,
Время в лекари звать не хотела.

Мы теряя друг друга в ночи,
Среди звёзд различных созвездий.
В небе прячась до самой зари,
Омывали слезами путь млечный.