ты как там

Екатерина Велькери
Ты как там живёшь в середине мая?
Болеть перестал? Не грустишь в темноте?
Не ранишь ли сердце, в игрушки играя?
Комфортно тебе на такой высоте?
Я знаю, ужасно, одни лишь вопросы.
Хотелось другое тебе рассказать.
Что я перестала бесцельно лить слезы,
Но помню о том, как умела я ждать.
Тебя обожают? Ты весел? Здоров ты?
Ничто не тревожит души огонька?
Никто не сбивает отныне частоты?
Мне нужно проститься, но дрогнет рука.
Не знаю, что будет и кто нас изменит,
Сведет ли нас жизнь через тысячи лет,
В судьбу ведь давно уж никто и не верит,
Но если ты счастлив, я знаю ответ.