Посвящение 3

Алёна Вий
Я знаю, расстоянье - не помеха,
Я знаю: я люблю и буду ждать,
Когда ты прилетишь на крыльях света,
Чтобы в любовь свою меня забрать.

Я буду наслаждаться твоим взглядом,
Я буду таять у тебя в руках.
Ведь между нами нет уже преграды,
Лишь только привкус страха на губах.

И как бы не было сейчас нам трудно,
И как бы долог не был наш заветный путь,
Мы все равно быстрей найдем друг друга.
Прошу лишь - обо мне ты не забудь.

Ведь если снова тебя я потеряю,
Ведь если ты исчезнешь навсегда,
Пойму, что постепенно умираю,
И сердце остановится любя...