Как быстро вы жену забыли

Нургуля Осмонкулова
Как быстро вы жену забыли,
Ведь вашей женщиной была.
В потоке, быстрой  сели смыли
Прожитые вдвоем года.

Как будто, ураганом унесла,
Та смерть, что посетила, так внезапно.
Забрав жену. Разбились небеса.
Померкли звезды непонятно.

И чувства разом за черкнулись,
Лишь дым, и  прошлая любовь.
И Вы стоите  - отвернулись,
Ища другую вновь и вновь.

Любовь понятно – не запретна,
Но память, память ведь  должна!
Оттенком проблеска заметно,
В душе хранить огонь тепла!

Ну что ж, бывает и такое…
Природы зов не оттолкнуть.
Мы любим все, что есть живое,      
Любовь ни как не обмануть.

Вопрос лишь в том:
Что есть любовь?
С кем мы живем? Иль растворяемся мы в ком?
Или любовь есть то,
Что ищем мы ее все вновь и вновь?


(фото взято с интернета)