Я стала мамой

Светлана Незабудкина
Я сегодня стала мамой.
Было это 30 лет назад
И была  счастливой самой
А теперь уже хочу внучат))

Самый дорогой  подарок
Сделала себе когда - то я
День, конечно, этот ярок
Радуется вся моя семья!