Утро летнего рассвета

Троян Людмила
Утро раннего рассвета красоту несёт от лета,
Солнышко лучи пускает, нам улыбку посылает.
Красоту земного рая дарит нам планета Мать,
Аромат цветов вдыхаем, ну какая благодать!

Утро милое, родное нам открыло створки дня,
Солнце наше золотое нас приветствует всегда!
Свет лучистый прикоснётся,запоёт у нас душа,
Вспомнит свой полёт без тела,без него она легка.

Искры солнышко нам шлёт, пробуждается народ,
Свежесть утро посылает и дождём всё омывает.
Здравствуй матушка Земля, любим милая тебя,
Ты питаешь нас собой, обретаем связь с тобой.

И от солнечных лучей нам становится светлей,
Видя эту красоту, благодарность шлём ТВОРЦУ.
Ведь в начале был здесь рай, человек, не забывай,
А сейчас вернуть должны,что разрушили все мы.