Твоих я не увижу больше глаз...

Азалия Жуланова Ханина
  Твоих  я не увижу больше глаз,
  Я не прочту в них мысли, чувства,
  Всего того, что видела не раз,
  И отчего бывало радостно и грустно...

  И тишиною пойманный закат
  Скользит по мне лучом признаний,
  И старый сад, где ты был очень рад
  В цветах черёмухи назначить мне свиданье.

  А за окном театр немых теней,
  И клён протягивает руки...
  И в лужах утопают листья дней,
  И облака напоминают о разлуке...

  27 04 2016г