Как важен нам надёжный тыл!

Валентина Филоненко
 
В жизни каждой семьи  присутствует загадка -
Каким “статусом” семейный брак мужчину "наделил"!?
Если  мудрая любящая  искренне  супруга
Сумела воссоздать мужчине поистине “надёжный  тыл”,
Тому мужчине нет нужды  искать за собственным порогом
Всё то, что он в семье с любовью получил!