00120 Письмо любимому

Татьяна-Незабудочка
Желтеют листья в сентябре.
Идут дожди и в октябре,
А в ноябре сыплют снега
И ветры воют, и пурга.

В сердечке милый до сих пор,
Пылает пламя, выше гор,
Ты помнишь? Любовь пришла весною,
Земля покрылась уж травою.

По лесу мы брели одни,
Нам песни пели соловьи,
С берёз не слышно сок бежал,
Меня ты нежно обнимал.

Все лето мы с тобою милый,
Сидели под кустом калины
И ноченьки все до зари,
Считали звёздочки любви.

«Нежданно» осень подошла,
Тебя же армия ждала…
Умчался далеко родной-
Кавказ дождался, он такой...

Я знаю, ранен было в бою
И терпишь боль, родной свою.
Я верю, раны заживут
И отпуск может быть дадут.

Любимый, приезжай, я жду!
Поверь, люблю тебя, люблю!
Люблю и сердцем и душой
И знаю, будешь ты со мной.

Кавказ высок, такой большой,
Тебя же ждёт наш крой родной.
Берёзки, клёны и калина,
Брусника, свежая малина...

Я жду тебя и ночь, и день...
Тоска стучится в мою дверь...
Любимый, милый, очень жду,
Твои объятия я жду.

22.01.00(15:33)