Тоже мир

Кустов Сергей
Есть за этим миром тоже мир
Там также любят и страдают люди
И их любви безжалостный вампир
Сердце иссушив, на век забудет

А может будет всё наоборот -
СлОжится как в самой лучшей песне
И возлюбленные в рая небосвод
Войдут.. и непременнно вместе

В том мире произносятся слова
Гонимые ветрами на заклание
Неувядаемы там близких голоса
И туго верится в новое предание

Там выбор меж синицы с журавлём
И тайной жгут неведомые дали
К коим на последний свой приём
Уносятся и радость, и печали

И там, наверно, есть такой же я
Который отпустив сейчас тревоги
Глядит как нарождается заря
И жизни открываются дороги