Перекресток

Людмила Мевша
Вот дошла до перекрестка -
И остановилась...
Что-то собрала по горстке,
Что-то не сложилось...

Предо мною три дороги -
Я же - на четвертой...
На моей уж все пороги -
До досок истерты...

Где искать тебя не знаю -
Не нужнО богатство...
Не нужна любовь другая,
К счастью - как добраться?

А мое, да видят Боги, -
Рядом быть с тобою...
По какой идти дороге
За своей судьбою...

Я стою на перекрестке...
Вдаль смотрю устало...
Собрала любовь по горстке...
Да и растеряла...

11.05.2016г. Л.Мевша