Дождь-проказник

Сергей Бармалей
(для детей от двух до пяти)

Дождику на улице
холодно и мокро.
Он стучит по крыше,
он стучится в окна.
-Дядя, дядя будь добрей-
Приюти и обогрей.
-Заходи, щас вскипячу.
-Ой, не надо! Я шучу!

2016