25. МАПА

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Моя молитва Богу перед Красной пасхой!


Я прошу тебя Господи!
Помоги же ты мне,
Отстоять свою волюшку,
Свою жизнь на Земле.

Я знавала любовь
Очень искренно нежную,
Когда мамочка, с папочкой
Согревали меня.

Подросла я немножечко,
Слово искренно первое
Прозвучало, ах МАПА,
Как люблю я тебя!

В этом слове всё правильно.
Слог от мамы и папочки согревают меня.
Уж не стало и мамочки,
Нет на свете и папочки.

Я прошу тебя Господи!
Помоги же ты мне,
Отстоять свою волюшку,
Свою жизнь на Земле.
      
     Р.Ч. 30.04.2016.